![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой промышленности. Основное направление деятельности фирмы - оборудование для термической обработки продуктов питания: - Коптильно-варочные камеры для приготовления РЫБЫ ; - варочные камеры; |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Камеры для термической обработки мясных и рыбных продуктов, сыров и птицы с системой автоматической мойки.Экологически чистые камеры, без выброса отработанного коптильного дыма, в атмосферу. |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Камеры для гастрономииКамеры предназначены для гастрономии, малых производств, супермаркетов, хлебопекарен. Позволяют выпускать широкий ассортимент продуктов из мяса, птицы и рыбы, выпекать хлебобулочные изделия, коптить сыры.
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Универсальные коптильно варочные камеры и климатические камеры копчения сырокопченых колбас комплектуются «колосниковыми» герметичными дымогенераторами с загрузочным бункером для щепы 60 и 100 литров, в зависимости от размера камер. Интенсивность дыма легко регулируется. Насыщенный дым, с температурой около 40 градусов нагнетается в камеру с помощью воздушного насоса. Время розжига щепы 2 минуты. Температура тления щепы контролируется микропроцессором, при превышении порогового значения температуры, включается система пожаротушения.
Применяемая щепа - ольха, бук, дуб или их смеси, крупной фракции с низкой влажностью. Сухая щепа и особая конструкция дымогенератора позволяет добиваться очень насыщенного и сухого дыма. В связи с этим, время копчения сокращается, а цвет и аромат продукта становится насыщенным. Дополнительно камера может оснащаться системой охлаждения дыма (температура дыма, поступающего в камеру 10 15 градусов) и системой копчения жидким дымом, что полностью исключает вредные выбросы в атмосферу. |
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Термический катализатор коптильного дыма предназначен для полного устранения выброса отработанного![]() Катализатор можно установить к любой существующей камере. Работает на электричестве, газе или дизельном топливе. |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Камеры коптильно-варочные –могут быть вертикальной или горизонтальной подачей воздуха. Может применятся внешняя система охлаждения, она позволяет более эффективно удалять влажность из камеры а значит и из продукта, работать при температурах от 18°С . Такие камеры успешно применяются для приготовления рыбы |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Щелевая подача воздуха обеспечивает равномерное распределение вохдушных потоков между сетками или поддонами с продукцией. Воздух подается реверсивно |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |