Печать

Прайм-сервис

 


Прайм-сервис

 

Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой промышленности. Основное направление деятельности фирмы - оборудование для термической обработки продуктов питания:
- универсальные коптильно-варочные камеры;

- Коптильно-варочные камеры для приготовления РЫБЫ ;

- варочные камеры;
- жарочные (хлебопекарные) шкафы,
- климатические камеры для приготовления сыровяленых и сырокопченых продуктов;
- камеры дефростации ;
- варочные котлы;
- дымогенератор ;
- катализаторы отработанного дыма;
- камеры интенсивного охлаждения колбас и деликатесов.
- льдогенераторы;
- аксессуары.
Все выпускаемое оборудование соответствует европейским стандартам и отличается высоким качеством изготовления, надежностью и простотой обслуживания.
Фирма имеет высококлассных специалистов и передовое производственное оснащение для оказания услуг по монтажу и сервисному обслуживания производимого оборудования, а так же принимает заказы на компьютерный расчет раскроя, гибки и лазерной резки металла.

 

 


Камеры для термической обработки мясных и рыбных продуктов, сыров и птицы с системой автоматической мойки.Экологически чистые камеры, без выброса отработанного коптильного дыма, в атмосферу.
тип камеры габариты мощ-ть расход
шир выс глуб kW эл. диз газ пар пар
KWP-1 1470 2750 1260 3.5 27 2.7-3.1 2.7-4.0 46-72 32-40
KWP-2 1470 2750 2325 5.9 48 4.5-5.0 4.5-5.5 46-72 55-70
KWP-3 1470 2750 3380 8.3 72 5.5-7.0 4.5-5.5 46-72 85-110
KWP-4 1470 2750 4450 10.7 96 9.0-10.0 9.0-10.0 46-72 120-150
KWP-5 1470 2750 5550 12.5 120 - - 74-120 120-150
KWP-6 1470 2750 6325 15 144 - - 115-100 200-240

Камеры для  гастрономии

Камеры предназначены для гастрономии, малых производств, супермаркетов, хлебопекарен. Позволяют выпускать широкий ассортимент продуктов из мяса, птицы и рыбы, выпекать хлебобулочные изделия, коптить сыры.
Технологические процессы в камерах:
- осадка;
- сушка;
- копчение холодное и горячее;
- копчение с увлажнением;
- варка;
- увлажнение;
- обжарка;
- охлаждение

 

 

 

 

 

 

 


Универсальные коптильно варочные камеры и климатические камеры копчения сырокопченых колбас комплектуются «колосниковыми» герметичными дымогенераторами с загрузочным бункером для щепы 60 и 100 литров, в зависимости от размера камер. Интенсивность дыма легко регулируется. Насыщенный дым, с температурой около 40 градусов нагнетается в камеру с помощью воздушного насоса. Время розжига щепы 2 минуты. Температура тления щепы контролируется микропроцессором, при превышении порогового значения температуры, включается система пожаротушения.
Применяемая щепа - ольха, бук, дуб или их смеси, крупной фракции с низкой влажностью. Сухая щепа и особая конструкция дымогенератора позволяет добиваться очень насыщенного и сухого дыма. В связи с этим, время копчения сокращается, а цвет и аромат продукта становится насыщенным.
Дополнительно камера может оснащаться системой охлаждения дыма (температура дыма, поступающего в камеру 10 15 градусов) и системой копчения жидким дымом, что полностью исключает вредные выбросы в атмосферу.
dgz
Термический катализатор коптильного дыма предназначен для полного устранения выброса отработанного коптильного дыма в атмосферу. Его работа основана на дожигании коптильного дыма, при выходе из камеры с температурой 500 800 градусов. После катализаторы выходит теплый воздух.
Катализатор можно установить к любой существующей камере. Работает на электричестве, газе или дизельном топливе.

Система мойки камеры выполнен из нержавеющей стали и и обеспечивает надежную очистку скрытых зон воздуховодов и дымоходов. Система не требует подготовки моющего средства. Для качественной мойки камеры необходимо:

  1. Моющее средство( щелочное)
  2. Вода 3,5-6 атм.
  3. Воздух 4-8 атм.
Определение пропорции и смешение , происходит автоматически.

Прайм-сервис


Камеры коптильно-варочные –могут быть  вертикальной или горизонтальной подачей воздуха.  Может применятся внешняя система охлаждения, она позволяет более эффективно удалять влажность из камеры а значит и из продукта, работать при температурах от 18°С .

Такие камеры успешно применяются для приготовления рыбы


Щелевая подача воздуха обеспечивает равномерное распределение вохдушных потоков между сетками или поддонами с продукцией. Воздух подается реверсивно